Aviso de privacidad

DMC YUGEN

Somos un grupo de profesionistas, que integra todos los servicios especializados para ayudarte en la generación y ejecución de eventos en San Luis Potosi

Di si a tu próximo evento!!!

Beneficios al Contratarnos

AHORRO DE TIEMPO

Integramos todos los servicios necesarios para realizar tu evento o viaje corporativo

TODOS TUS SERVICIOS EN UNA SOLA FACTURA

  • Facturacion que integra todos los servicios de un evento
  • Cumplimiento de normas actuales ante el SAT y el IMSS para operación dentro de naves industriales

CAPACIDAD DE REACCION ACTIVA

DMC Yugen está acostumbrada a gestionar solicitudes inesperadas ya hacer frente a cualquier crisis gracias a su saber-hacer ya su enorme cantidad de contacto

AMPLIO CONOCIMIENTO DE SAN LUIS POTOSÍ

Esto nos permite gestionar apoyos y permisos gubernamentales para la realización de tu evento

'Design Thinking' Una forma distinta de pensar y hacer

La fuente de información por excelencia son las personas y lo que estas experimentan en relación con un producto. Por eso, a diferencia de las técnicas tradicionales, que se valen de estadísticas, aquí  es necesario conocer en profundidad las necesidades, problemas y deseos del usuario.

Con la información obtenida en la etapa anterior, se realiza una criba y  se selecciona aquello que aporta valor y puede llevar a alcanzar nuevas perspectivas  y resultados innovadores. También se empiezan a identificar posibles problemas.

Los diferentes enfoques de los equipos multidisciplinares son básicos para encontrar la idea que se llevará a la práctica. La clave está en fomentar la participación y no descartar nada a priori, porque a veces las ideas más peregrinas pueden acabar siendo disruptivas.

Durante la fase de prototipado de la metodología de design thinking, tú y tu equipo diseñaréis algunas variaciones diferentes de versiones económicas o reducidas de la posible solución al problema. Tener diferentes versiones del prototipo le brinda a tu equipo la oportunidad de probar la solución y realizar mejoras.

Si ya has llegado hasta este punto. Estás listo para saber el último paso y más importante de nuestra metodología, podrás contactarnos vía correo para saber más sobre ella. Y uno de nuestros expertos te asesora.

Nuestras Fortalezas y Habilidades

Congresos

90%

Viajes de incentivos

95%

Convenciones

80%

Consultoría

95%

DIRECCIÓN:

San Luis Potosí 

Llámenos:

+52 444 200 9010

Correo electrónico:

info@dmcyugen.com

Aviso de Privacidad Integral

Enrique García Torres mejor conocido como DMC Yugen, con domicilio en San Luis Potosí, México. y portal de internet www.dmcyugen.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Respuesta a mensajes del formulario de contacto

Prospección Comercial, Mercadotecnia y Publicidad

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación y contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la revocación de consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a dmcyugen@gmail.com y deberá contener:

  • Nombre completo del titular.
  • Domicilio.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico usado en este sitio web.
  • Copia de una identificación oficial adjunta.
  • Asunto «Derechos ARCO»

Descripción el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

10 días

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

www.dmcyugen.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de sesión, Región en la que se encuentra el usuario

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitio web.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web www.dmcyugen.com.

Última actualización de este aviso de privacidad: 28/02/2023